宝宝营养米粉怎样选择呢?孩子马上就要添加辅食了,不知道要选什么米粉比较好?

其他答案
宝妈你好,给宝宝选择米糊的时候要看看米糊的配方,各种物质的含量,一般周岁之内的宝宝要喝含有钙铁锌的米粉,还要看看米粉会不会很上火,我选择的是亨氏的不错的,宝宝很喜欢。
我家宝宝有吃英吉利的我感觉这个牌子的还不错。
你好,不是打算给宝宝添加米粉最好,我觉得还是听加贝因美的米粉,吃了宝宝吸收也好,还不容易上火
超市去买点现成的就好了,一般大一点的品牌都可以的,亨氏,贝因美,伊威的都是不错的哦,营养配比比较科学的。吸收也会好一点。