刚怀孕一周有什么反应呢?我觉的自己怀孕了,但是不能确定。

其他答案
你好,建议你去药店买个验孕棒测试一下,如果有两条杠就表示已经怀孕,不过孕妇这个时候应该没有什么反应,在怀孕的2-3个月时候会出现孕吐反应。
你好, 刚怀孕一周没有任何的反应的,最早也要等月经推迟一周之后才会有呕吐全身没有力气的反应的。
你好怀孕初期最明显的症状就是月经停止,其次,会出现头晕恶心嗜睡,或者是饭量增大的现象。