喝安满孕妇奶粉会胖吗?我自从喝了孕妇奶粉之后胖的很快的。

其他答案
低乳糖孕妇配方奶粉,是在牛奶的基础上,再进一步添加孕期所需要的营养成分,包括叶酸、铁质、钙质、DHA等营养素,因此,从怀孕了开始喝,一直喝到哺乳期结束都可以,对宝宝智力和骨骼发育都有好处。孕妇奶粉没有特殊规定,只要是大品牌大厂家的产品均可。像安满、雅培、特福芬、多美滋等都是排名最前面的奶粉,质量肯定是信得过的,当然,还是要根据自己的意愿情况来选择。
一般来说,喝孕妇奶粉的妈妈,都会有这种的哦,再加上,本身怀孕后,就特别的能吃,孕期的营养要求也要高一些,会胖是正常的
亲你好,安满奶粉不错的,这要看个人体质的,也不一定孕妇喝了安满奶粉会胖的,如果亲喜欢喝这种奶粉的话也可以坚持,我觉得不错。
我是早上空腹喝一杯,然后晚上睡觉前喝一杯,至于体重的话,我倒觉得还好,并没有因为喝安满而肥胖。上周去医院做营养测评,医生说我的体重控制得很好,继续保持就好