女宝宝怎样睡头型好看呢?担心孩子以后留短发不漂亮,想睡个好点的头型。

其他答案
避免宝宝睡偏头的方法很简单,只要让宝宝经常变换睡觉的姿势就行了,每隔一至两天让宝宝由左侧卧改为右侧卧,然后再改为左侧卧或仰卧。可以给宝宝选择定型枕头。
你好,现在宝宝小可以试着给宝宝理各种发型,比如齐刘海,斜刘海,各种发型都会显得孩子可爱的,尝试之后才会找到一款最适合宝宝的,如果后面头发短一些,可以往上理一些,要用理发器哦,后面也剪齐,长一些类似樱桃小丸子的发型,现在小的时候随便我们整发型,等长大就不愿意了
宝宝还是平躺着睡,头型最好看哦,其实很多时候,宝宝都是平躺着睡的哦