宝宝断奶吃哪种奶粉好,宝妈们都给宝宝喝什么牌子的,能在这跟我推荐一下吗?

其他答案
宝宝刚断母乳的话,还是要选口味清淡的奶粉更好,这样宝宝容易接受,不会排斥~我给我家宝宝选的是阿尔高的奶粉,他从一开始就很爱喝,而且大便啊、睡眠啊什么的都很正常,挺不错的。
建议购买大品牌奶源纯正的奶粉,这样比较放心而且要选择适合宝宝,最贴近母乳的奶粉,观察宝宝体重是否达标.便便是否正常吃了有没有上火,很多品牌的都不错呢,比如美赞臣,爱他美
市面上的奶粉有很多种。我觉得吧最重要是适合宝宝的口味,适合宝宝肠胃。不上火不拉肚子能长肉肉就行。
宝宝断奶可以给宝宝喝贝因美奶粉,营养价值高,吸收好,不上火,宝宝也爱喝,现在很多妈妈都给宝宝喝贝因美呢,这都是他们见证过的奶粉哦,你也可以给宝宝试试哦!