怀孕后用什么护肤品好,宝妈们怀孕期间都是用哪个牌子的,请在这里给我推荐一下?

其他答案
你好,怀孕之后最好是用点孕妇专用护肤品比较好的, 里面含有的化学成分不太多的,
孕期是不建议使用护肤品的,护肤品里面都是含有化学成分的,没有真正意义上的纯天然的产品,这样的产品用了对宝宝也不好,为了宝宝的健康还是不要使用了
你好,怀孕期间的话建议你可以用孕妇专用的护肤品的,你可以具体看一下他的成分,不要含有化学成分的,希望对你有所帮助吧。
反正我怀两个宝宝都没有用化妆品的我害怕对宝宝有刺激,如果孕期,非要用的话就要用,孕妇专用的大一点的牌子好像10月天使袋鼠妈妈,都不错呢!
可以买点孕妇专用的护肤品比较好的哦。刺激比较小的。不含酒精激素矿物油和化学香料,会比较安全的。亲润,袋鼠妈妈,雅滋美特的不错的。