孕妇便秘喝什么蜂蜜好,平常都一天一次大便的,但最近4天都没有,想用这个调理?

其他答案
亲,喝那种土蜂蜜就可以,也可以吃点香蕉对肠道蠕动也有好处.平时多喝开水,要适当的运动
试试多美滋妈妈奶粉,有缓解孕期便秘的作用,我之前孕期一直食用,从没有便秘的情况哦!
孕妇便秘每天吃一到两根香蕉是没有问题的哦,平时多喝水,多吃蔬菜和水果,尽量的少吃油腻,辛辣的食物哦,如果便秘严重,就要用开塞露哦
最好是不要吃蜂蜜吧, 这个可以平时早上的时候喝一下温盐水吧,这个是可以缓解便秘的。
你好,蜂蜜是寒性的食物,孕期便秘是可以少喝点的,不能多喝的,同时也可以每天喝一杯酸奶有利于缓解的。
宝妈你好,宝妈喝槐花蜜就可以的,每天早上起床空腹喝一杯就好,孕期宝妈还要注意饮食清淡点多吃蔬菜水果多喝水,多吃香蕉等,慢慢会改善的。
怀孕期间是不建议喝蜂蜜的,怀孕期间很容易引起的便秘的,平时一定要多喝水,少吃油腻容易上火的东西,多吃蔬菜和水果,比如香蕉,芹菜等等,多增加运动促进肠道蠕动
你好,孕妇便秘的话还是少喝一些蜂蜜,最好是多喝水,然后吃一些蔬菜水果这些,就可以了,然后就是,多吃一些有视频练的会更好次容易消化的东西
什么蜂蜜都有通便的作用,要早上空腹温水冲
便秘的话喝点酸奶,水果吃香蕉苹果,蔬菜吃韭菜,保准你不到一个星期就好
我觉得花槐花蜜会好一点。这个应该是在蜂蜜里面最好的一个蜜。
你好,一般的蜂蜜水都可以的。孕妇在怀孕期间便秘的话,可以常喝蜂蜜水,缓解便秘,另外,也要多吃含高纤维素的水果和蔬菜,比如芹菜,黄瓜,玉米,香蕉等等。促进肠蠕动,促进排便。平时多喝点温开水,适当的运动。
你好孕妇便秘是可以喝蜂蜜的。可以喝蜂蜜,多喝水,每天坚持吃香蕉通便效果好。忌口不要吃辛辣食物。
额,宝宝妈妈,蜂蜜是凉性的,如果可以最好是不要喝,便秘多喝水,适当散步,喝粥,肉类不要炒,清蒸,这样能起到一个调节的作用。
多喝水可以缓解的,多吃点新鲜蔬菜水果比较好的,忌辛辣刺激的食物,饮食要清淡一点。可以喝点蜂蜜水吧。多动动,也会加快肠胃蠕动的哦。