宝宝多大可以喝果汁啊,我家的宝宝现在已经6个月了,不知道能不能喝呀

其他答案
宝宝4个月的时候就可以添加一些果汁或果茶喝了,我觉得德国原装进口的特福芬混合花草茶不错,这个茶不但具有助消化的功效,而且还能缓解腹胀等,最主要的是特福芬的花果茶都是纯天然的,不含人工合成香精、不含色素、不含防腐剂、不含咖啡因等,可以帮助宝宝消化是重要的,吃着安全健康是更重要的。
宝妈你好,宝宝六个月可以喝果汁的,一般宝宝四个月以上就可以添加果汁,但是记得果汁里面要加水喂给宝宝吃。不然果汁味道太浓了,宝宝不容易接受其他辅食。
六个月的宝宝可以喝果汁水了,最好是一份果汁三份水的比例稀释果汁再喂养哦!我家宝宝喝多美滋致粹奶粉,一直在照顾宝宝方面咨询其热线,有很大帮助的。
你好,宝宝六个月可以喝点果汁了,也可以吃些果泥蔬菜泥,也可以熬些烂米汤吃,也可以吃蛋黄,米粉之类的了。
一般宝宝在八个月的时候可以喝鲜榨的果汁哦,但不建议宝宝喝一些饮料,包括碳酸饮料哦
可以了呀!鲜榨的可以喝。要是去买的话。怕对宝宝不好。色素多,还是自己现榨的好哦
这个时候如果是要喝果汁的话最好是要稀释一下才可以的,刚开始的时候可以弄点苹果汁吧。
宝宝六个月了适当添加一些辅食之后等宝宝肠胃适应一段时间就可以给宝宝喝果汁了,不过最好给宝宝要喝热的。
宝宝四个月开始就可以添加辅食了哦。现在六个月可以吃点果汁,也可以用蔬菜打成泥给宝宝吃哦
你好,宝宝的话,两三个月都可以给宝宝喝啦,但是要从少到多慢慢的,不要一次性给太多这样子对他的,肠胃系统不好,还要观察宝宝的,便便是不是正常的?
你好,宝宝最好是八个月之后才可以添加果汁的,第一次添加一定要少量的,而且不能喝太凉的。
六个月的宝宝完全可以添加了呢,宝宝逐步适应了辅食,就可以慢慢的添加其他的辅食,例如蔬菜汁,水果泥,稀饭,烂面条,不过每次建议添加一种,连续添加三天看看宝宝有没有不良反应
你好,这个时候是可以给宝宝添加果汁的,最好在果汁当中添加温开水,这样也不会影响到宝宝的消化。比如给宝宝添加西瓜汁或者是,葡萄汁。
六个月的宝宝可以喝果汁了,不过宝妈要加水稀释后再给宝宝喝,我家宝宝因为不喜欢喝水,所以五个月我就给喝果汁了!
可以喝果汁了,但是不要给宝宝喝太凉的哦,