两个月宝宝咳嗽怎么办好呢?我家宝宝咳嗽都没有痰的,属于干咳,不吃药能好吗?

其他答案
可以先给宝宝喝点水,实在不行的话,可以给宝宝喝点止咳糖浆,也可以用川贝炖冰糖雪梨喝
可以熬点白萝卜水给宝宝喝,另外也可以喝点蜂蜜水缓解,两个月的宝宝最好还是进行药物治疗,比如喝止咳糖浆,因为小宝宝很容易感染肺炎的。
那就要给宝宝多喝水,吃点凉茶也可以
宝宝干咳的话,尽量给宝宝多喝点水,不要给宝宝吃药也可以给宝宝熬点冰糖梨水喝一下的。