清宫生男生女表准吗?我都不太懂这些的,有知道的宝妈吗?求分享。

其他答案
这个不准吧,科学一点比较好,可以算来玩玩可以不必过于认真。是男是女是由染色体决定的,所以还是顺其自然吧。
我觉得不管什么检查都不可能百分之百的,毕竟一个清宫表呢,所以生男生女呀,只要宝宝健康就好。
其实这个也 是不太准确的,可以等到十八周以后做个四维彩超看一下吧,这个是会比较准确一点的。
这个怎么说呢是没有科学依据的但是很多人说挺准的,反正我两个宝宝是挺准?
性别一般是没办法看的。很多症状都是不科学的哦,有认识的医生的话可以帮忙做个b超看看的哦。宝宝健康就好了啊,男孩女孩都好的。