孕晚期补钙吃什么钙好呢?请问大家有没有什么好的补钙方法推荐?

其他答案
整个孕期都吃的保灵孕妇钙,不便秘不抽筋,味道也挺好的
我觉得孕后期的话,尽量是持股吧,多吃点骨头汤鸡汤之类的,这样对宝宝的健康也好。
您好,可以吃伊可新的成人钙。钙尔奇。这个都可以,可以多吃虾皮,豆制品和乳制品这些都是不断,效果好的
一般可以买迪巧,安利的都不错的,吸收挺好的,也不容易上火的哦,平时注意营养多样化,多晒晒太阳。这样可以促进钙吸收的哦。
你补钙的话食疗就好了,多吃豆腐等豆制品,多喝牛奶,虾皮,食疗效果不错的,还不行的话就吃钙片吧,迪巧的成人钙或者安利的都可以的。