宝宝几个月可以坐腰凳呢?我家宝宝现在四个月大了,可以给宝宝坐了吗?

其他答案
三翻六坐九爬爬,我觉得还是不要做的太好早吧,太早的话对宝宝的骨骼也不太好。
只要宝宝会做了就可以走如果宝宝还坐不直的话最好不要坐
宝妈你好,最好不要让才4个月的宝宝座腰凳哦。因为宝宝还小,他的腰部力量没有那么大,如果强行让他坐的话,会增加他腰部肌肉负担哦。我家宝宝是6个月的时候才开始坐的呢。