怀孕三月做检查多少钱啊?听说三个月就要开始做检查了,首次做不知道费用会不会很高?

其他答案
怀孕3个月,正是孕期保健,建卡的时间。为了了解孕产妇的基础状况,给以后的产检提供更好的参考,这此产检,要对身体做个全面的检查。包括血压,血、尿常规,肝、肾功能,性病检查及优生四项等检查。大概需要500元左右。
一般正常的一个B超的话就几十块钱。我们这边就做个B超其他的不用检查什么?
三个月开始建档了。差不多四五百吧,我在二线城市,如果是单纯的检查做个b超也就一百多点