经常肚子痛怎样回事啊?我剖腹产的,现在经常会肚子痛,好担心。

其他答案
会不会是有什么炎症啊,平时要定期做些相关的检查,多听取医生的意见,注意休息,调理好身体吧
一般生完宝宝之后两周以内,都会有肚子痛的现象,这是子宫在收缩,一般到四十二天左右才完全恢复好的哦,还有就是,你要确定你是刀口痛还是肚子痛,如果是刀口痛的话,就有可能是刀口没有恢复好,最好能去医院做个检查看一下,是怎么回事。
剖腹产后经常肚子疼,没事的,这是你的子宫正在恢复中,可以用热水唔一唔肚子 ,多休息,有利于刀口的复合和子宫的恢复,千万不要用手去抓挠刀口,以防感染哦!
那应该是你的子宫没有恢复好的原因,尽量到医院去检查一下会比较好。