39岁生二胎能顺产吗?一胎时是顺的不过都是12年前的事了,现在二胎不知道还能不能顺。

其他答案
这个也不是不可以,但是要看你的实际情况,到时候医生会给你建议的,肯定为你的情况而给出顺产还是刨
宝妈还是要坚持适当运动只要宝宝胎位好 顺产也是没有问题的
这个要看个人体质了到时候还是配合医生。
这个得根据医生的检查以后才能知道的哦,得看各方在的条件,平常的时候可以多散散步
你这是属于高龄产妇了呢,高龄产妇要根据自己的身体素质,还有产检的情况来判断是不是可以顺产的哦,最好是咨询一下自己的产检医生。
你好宝妈,如果胎位正的话,在医生的帮助下是可以正常的顺产的,要保持好的心情。不要太过紧张
您好,这要看宝宝的发育情况才能决定,还要大人的情况,是否适合顺产。
你好,三十周岁胎儿如果胎位正,没有不良反应的情况下,是可以选择顺产的,不过一定要听取医生的建议的。
如果各方面体制正常是没有问题的。