有没有孕妈没吃叶酸啊?我现在都怀孕5个多月了,才知道孕早期都要吃这个。

其他答案
您好,不用担心,并不是所有的孕妇都吃叶酸的宝宝生下来一样很健康。叶酸只是预防宝宝畸形的一种元素
也有的,以前的人怀孕都没有吃过叶酸生出来的宝宝也都是很健康的,主要平时吃饭不挑食,多吃些深绿色的蔬菜水果就是补充了叶酸,因为绿色蔬菜水果里含有大量的叶酸,一般是不会缺的
这个最好还是要要吃的,我当时也是怀孕后才吃的。现在都5个月了也不能吃了,估计没什么大事