喜宝爱他美奶粉怎样啊?我想给孩子吃这个,不知道好不好,想问问妈妈们的意见。

其他答案
什么奶粉好,每个宝宝适应的奶粉都不一样,很难说某一个奶粉不好。或者可以选择市面上比较常见的品牌,而各个奶粉的有各个注重点,像美赞臣偏重益智的,雅培偏重长个子的
德国喜宝,特福芬,爱他美都很好。德国的奶粉还要经过药品监管体系。因为德国规定, 婴儿配方奶粉属于药品管制,必须通过德国卫生部门的检测。最近特福芬推出阿尔高系列配方奶粉也是原装进口奶粉,可以试试。
现在除了要买进口奶粉,还要买有机奶粉呢。我给宝宝喝的一直都是安吉兰德有机奶粉呢,挺不错的
两个奶粉都还不错呢,建议购买大品牌奶源纯正的奶粉,这样比较放心而且要选择适合宝宝,最贴近母乳的奶粉,观察宝宝体重是否达标.便便是否正常吃了有没有上火
听说这个牌子的奶粉挺好的,也不容易上火,但是每一个小朋友的接受能力都不一样,要宝宝喝过不上火才好!
其实奶粉都是差不多的,主要还是要看宝宝喝了以后吸收的怎么样才重要的