求助,大家说说一岁大的宝宝吃哪种奶粉好?现在我家孩子断了母乳后还是要吃奶粉,不肯喝纯牛奶。

补充描述:求助,大家说说一岁大的宝宝吃哪种奶粉好?现在我家孩子断了母乳后还是要吃奶粉,不肯喝纯牛奶。

其他答案
我家宝宝从断奶后,一直喝特福芬有机的,是德国原装进口的,口味比较平和清淡,不像有的奶粉那么香,宝宝一直都挺爱喝的;也没听说它有什么不...我身边很多姐妹都给宝宝喝这个,口碑满好的.
当然,就特福芬奶粉奶源采用自于欧洲乳业之源阿尔高地区的阿尔卑斯高山牧场的山地奶,山区独特的环境气候,而且能够让牛奶中含有更加丰富的免疫活性成分,营养更丰富
孩子在3岁前必须喝配方奶粉,不能喝纯牛奶,吸收不了其中的营养,会导致消化不良的
宝宝才一岁,还是要喝奶粉的,我家宝宝喝的是阳光宝宝的奶粉,虽然不出名,但是我觉得挺好的