妈妈们,想问问亲们都给宝宝宝吃什么奶粉啊,而且宝宝过两天就要出生了,这样要吃什么奶粉才好啊?

补充描述:妈妈们,想问问亲们都给宝宝宝吃什么奶粉啊,而且宝宝过两天就要出生了,这样要吃什么奶粉才好啊?

其他答案
你好,其实新生儿最好的就是母乳,其它任何奶粉的营养都比不上母乳的,只有在迫不得已的情况才喂奶粉;我们吃的德国进口有机奶粉特福芬很不错的,宝宝身体很好。你可以根据自己条件选择。
恩,这个你可以选择有机的,而且是有机的更放心,现在推荐一款特福芬有机奶粉,参考吧。
以试下美素奶粉的啊,我家孩子一直都是在吃这个奶粉的,不会引起上火和便秘的啊,营养也是很好的,口味也是好清淡的啊,这个奶粉也是很安全的,可以放心喝的 ,孩子吃的奶粉一般的都是得选些大的品牌的才行的啊
选择适合自己宝宝的奶粉就可以了,只要宝宝没有便秘、腹泻等现象,体重和身高等指标正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常,就是适合的,当然母乳是最好了,我们家吃的雅培还不错的,吸收挺好的,多喝水也不上火。