刚生完孩子便秘怎么办,平常一天一次大便的最近4天都没有,应该吃些什么有帮助?

其他答案
刚生完孩子的话便秘可以用开塞露的,没有什么付作用的,一般出了月子就好了。
刚生完宝宝便秘了,应该是产后上火,导致的,平时要多喝点水,多吃点水果,和一些粗纤维的蔬菜,平时还要多活动活动,坚持一段时间,就可以缓解哦!
产后缺少运动是很容易引起的便秘的,平时一定要多喝水,少吃油腻容易上火的东西,多吃蔬菜和水果,比如香蕉,芹菜等等,多增加运动促进肠道蠕动