雀巢超级金盾能恩奶粉怎么样啊,宝宝奶粉过敏,医生说喝这个牌子,有喝过的宝宝吗?

其他答案
我家宝宝之前也过敏,医生推荐了多美滋的深度水解奶粉,吃了半年多,现在皮肤光光的,一粒疹子都没有。
雀巢超级金盾能恩奶粉没有用过,只听说过多美滋深度水解奶粉,多美滋深度水解奶粉是有治疗作用的,貌似比雀巢的要好,要强大。
亲你好,雀巢能恩奶粉口碑也是比较好的,不过同一种奶粉不一定适合每个宝宝,只要宝宝喝了不上火大便好消化吸收的好就是适合宝宝的好奶粉,建议宝妈买试用装先给宝宝尝试下看适不适合。
宝妈,我家宝宝一直喝雀巢能恩奶粉,感觉挺好的,我家宝宝还挺爱喝,,还不容易上火