未满月宝宝感冒怎么办,打喷涕,鼻子不怎么通,不怎么吃奶,吃奶吐好多,怎么办啊?

其他答案
宝宝太小,建议在医生的指导下使用药物治疗,平时多给宝宝喝点温开水,一定要注意给宝宝保暖,不要感冒受凉了。
可以给孩子吃点药的,有那种悬浮剂的那种专门给比较小的婴儿用的感冒药,平时还是要多喝水,可以缓解感冒症状的。
宝妈,可以吃点小儿氨酚黄那敏颗粒,多喂水,建议到医院就诊治疗。