怀孕了还能用护肤品吗,请问怀孕了是不是就不用能护扶品,用了对宝宝有什么不好影响吗?

其他答案
刚开始使用有在网上买过袋鼠妈妈品牌的。后来发觉(雅漾)品牌的孕妇都可以使用的,现在都在用(雅漾)了。感觉洗面奶和面膜都不错。价格也比较实惠的。
孕妇在怀孕之后是可以使用护肤品的。孕妇护肤品要选用安全,无刺激的才行,不然会直接影响到胎儿的健康,建议你试试亲润,全因美,袋鼠,子初等,选一个适合自己的品牌就好。
怀孕了最好不要用护肤品,护肤品里边的有害化学成分,长期使用会对宝宝的发育有影响,自己平时可以用水果做面膜,效果也挺好的,为了宝宝最好不要用化妆品,可以做水果面膜哦!
你好,可以用的,可以用孕妇专用的,十月天使,袋鼠妈妈都可以的。
一般孕期尽量不要用护肤品的好,如果要用的话就要用孕妇专用的。
亲,孕妇也是可以用,护肤品的,只要纯植物的就行,我记得我怀孕那会儿一直用亲润牌子的,那个比较不错,说胎儿没有影响的,你可以试试