蜂蜜和茶叶能一起喝吗,听说蜂蜜可以通便,请问下怀孕期间可以跟茶叶一起喝的吗?

其他答案
怀孕期间蜂蜜和茶叶都是不可以喝的呢,怀孕期间很容易引起的便秘的,平时一定要多喝水,少吃油腻容易上火的东西,多吃蔬菜和水果,比如香蕉,芹菜等等,多增加运动促进肠道蠕动
你好,怀孕期间建议不要吃喝茶,特别是初期三个月还不稳定,蜂蜜水可以喝能预防便秘。
你好,孕妇在怀孕期间可以常喝蜂蜜水,既能够缓解便秘也能起到美容的作用,但是不要和茶叶一起混合,因为孕妇在怀孕期间要尽量少喝茶叶的茶。茶叶当中所含的茶碱对胎儿的,生长发育是有影响的。
你好,怀孕期间不能喝茶叶的,茶叶是提神了会刺激胎儿的,但是蜂蜜是可以喝的