孕妇初乳什么时候才给宝宝喝啊,我想问下刚生完宝宝的奶是不是就是初乳,是不是很好的?

其他答案
初奶很营养。一般4、5个小时就可以给宝宝吸了。但是要注意卫生。乳头清理干净哦。
我是生完宝宝三天以后才有初乳的,初乳一定给孩子喝呢,这是可以增强孩子的抵抗力的,虽然颜色比较淡但是一定要让宝宝吸呢,慢慢的奶水也就会多了呢
初乳是最珍贵的,千万不要浪费了,能吃到妈妈初乳的宝宝抵抗力特别好,是很好东西都比不上的,生刚生完半小时就可以给宝宝吃奶了,这样能更快的促进乳汁的分泌。
当然了,生下孩子之后开奶后的前七天产的母乳就属于初乳,是营养价值最高的母乳,也是日后宝宝抵抗力的来源,建议一定要给宝宝吃。