怀孕前三个月吃叶酸片有什么作用呢?听朋友说是预防胎儿畸形?我没有吃要紧吗?

其他答案
叶酸是防止胎儿畸形的,没吃也没事,我也没有吃,整个孕期多注意点就好啦
叶酸是用于防止新生儿神经管畸形、无脑儿和先天性脊柱裂的营养性药物用的。 怀前三个月和孕三个月的时候都可以吃,平时我们吃的食物中也含有的,不用太担心。
你好,在怀孕前3个月是一定要补充叶酸的防止胎儿畸形,如果没有吃的话在后期的排畸检查中是一定要做的,这样比较放心些。
是的哦,叶酸片是 为了预防胎儿神经管畸形的哦,所以说孕前三个月就可以开始吃了