怀孕能剪头发吗?怀孕剪头发有什么好处呢?现在好多妈妈怀孕都流行剪短发?

其他答案
怀孕当然是可以剪头发的了,我看过很多孕妈妈的书说孕间能把头发剪掉的话最好剪掉,因为到了后期洗头会难洗,再加上坐月子期间也会舒服。剪头发最好在前六个月之前去剪。
可以剪的,怀孕的时侯留着长发是很不方便的,不方便清洗,所以剪头发更方便啊,剪短了洗起来方便,也容易干不会引起受凉什么的。生完以后做月子更加好。
怀孕能剪头发,但不能染发烫发,