妊娠纹什么时候开始长呢?怀孕几个月开始身上就会长妊娠纹呢?请问有什么办法可以预防?

其他答案
每个人的情况是不一定的,所以从怀孕初期开始就要涂抹橄榄油进行预防,尤其是肚子上,大腿肚上,乳房周围是最容易长的,一定都要涂抹到,并且一定要坚持涂抹
亲,这个也是因人而异的,有的人整个孕期都没有长妊辰纹的,不过你可以擦点橄榄油预防一下,我怀孕那会一直用亲润牌子的,你可以试试
每个人的情况都不一样的有的人长的早有的人长得就比较晚一点,刚开始长妊娠纹的时候肚皮会有发痒的感觉这时候最好不要用手抓越抓越痒越多的,可以抹点橄榄油预防一下的可食用的橄榄油就可以的。
一般在怀孕3个月之后就会慢慢的有妊娠纹的生成。妊娠纹最主要的就是预防。多吃胶原蛋白的食物,增强皮肤的弹性,控制糖的摄入。每天可以,喝两杯脱脂牛奶,多吃纤维丰富的蔬菜和水果,以及富含维生素及矿物质的食物。孕妇平时每天早晚也可以涂抹橄榄油,适当的按摩,有效预防妊娠纹。