怀孕22周要做什么检查呢?请问一般检查都有哪些项目呢?每次产检下来费用大概多少?

其他答案
亲你好!你现在怀孕22 周正好到医院做四维彩超了,做四维彩超的最好时间是怀孕22-28周之内,它是主要检查胎儿的心脏有无异常情况。大概需要400元
要检查的项目很多呢,需要检查血常规,尿常规,唐氏筛查,b超,心电图,一定要及时的去产检,这样才能准确了解到胎儿生长发育的情况呢。费用不好说呢,每个地方收费也不同呢
这一周不用去产检,你下一次的产检将会在24周进行。这一种胎儿开始对声音有反应,可以适量进行胎教音乐哦。你注意到面部皮肤粗糙、松弛、黑斑和皱纹等现象了吗?多点进行面度按摩吧。下面为你介绍24周产检的内容,方便你提前了解,并做好准备。【产检项目】:血压、体重、宫底高度、腹围、胎心率、糖耐量筛查(75g OGTT)、血常规、尿常规