孕周是按末次月经算吗?宝妈们孕周是从哪天开始算的,末次月经还有怀孕要开始算了吗?

其他答案
孕周就是从末次月经来算的。一共是四十周,按月份的话就是九个多月哦。
孕妇的孕周计算同预产期计算是一样的,由于每一位孕妇都难以准确地判断受孕的时间,所以,医学上规定,以末次月经的第一天起计算预产期
怀孕是从最后一次来月经的时间开始算的,预产期是从那天往后推40周,4周一个月,也就是所说的怀胎十月,其实只有9个月多几天的。