怀孕后什么都不想吃?是不是除了正常的吃饭水果多吃呢,零食也不能吃了吗?这个有什么影响?

其他答案
种情况怀孕呕吐是属于正常生理现象,请不用太担心,在食物选择上以清淡易消化食物为主,可吃偏冷的食物,因为冷食冷菜没有热的气味,不易诱发呕吐,胃也容易接纳冷的食物。不要空腹,常备些点心,牛奶等,注意补充水分,孕早期适当补充含维生素B6的复合B族维生素,可减轻早孕反应。
怀孕初期是没什么胃口的,建议是多吃青菜水果,如果可以的话也吃一点坚果可以缓解一下孕吐。