血糖高的人不能吃什么?平常吃的食物里面有没有什么不能吃的?是不是带甜味的都不能吃?

其他答案
高血糖患者的膳食需要注意的是不可把饮食控制简单理解为少吃粮食,不吃甜食,不吃肉,合理的膳食原则应该是在限制总热量的前提下保持营养均衡
如:白糖、冰糖、红糖、葡萄糖、麦芽糖、蜂蜜、蜜饯、奶糖、巧克力、水果糖、水果罐头、汽水、果酱、冰淇淋、甜糕点、蛋糕以及各种甜饮料、口服液、果汁等。