孩子不睡午觉怎么办?自己都困的不行了宝宝也不睡,是不是早上起的太晚了原因?

其他答案
宝妈,晚睡肯定也是一个原因,可以培养孩子规律的睡眠时间,慢慢调整一下
也许是宝宝玩的太嗨了,如果宝妈想让宝宝睡觉前不要让宝宝玩的太嗨,这样容易不想睡觉的,
可能是宝宝晚上睡好了,还有就是宝宝精神好。通常运动能帮助睡眠,还有本来孩子大了都不想睡了,不勉强睡,但如果发现孩子下午实在困,晚上就提前睡。