请问吃福施福还用吃叶酸吗?两个一起吃会不会补过头了啊?听说有人吃了流产了也

其他答案
不用了 两个都是叶酸 叶酸的摄入量也是要控制的,不是越多越好。福施福里面所含的微量元素已经很全了 其中包含了未准妈妈所需的叶酸 所以只吃一样就可以了
我怀孕的时候不是吃的这个,我那个时候吃的是爱乐维的,最好是自己不要随便服用呢,要在医生的指导下用药,吃了这个就不需要再吃叶酸了呢,否则就会导致过量了
福施福和叶酸起的作用是一样的,还有斯利安金斯利安等,不用补了,因为福施福中主要含的成分就是叶酸,还有一些微量元素!福施福是在孕前三个月吃到孕后三个月,预防神经管畸形!