子宫腺肌症吃啥中药好啊?姐姐被诊断出这个问题,我很是担心她的健康啊。

其他答案
子宫腺肌症是子宫内膜和间质侵入到子宫肌层时的一种病变。痛经是子宫肌腺症的最主要的症状。中药泡脚主要针对痛经患者,通过中药泡脚的治疗方式提高疗效,具有辛温散寒、通经止痛的功效,绝大多数的患者在治疗2个月后,痛经症状就得到明显的改善,全身症状明显缓解。
最好还是要咨询一下专业的医生,在医生的指导下用药呢,中药副作用比西药要小,但是时间比较长,如果不是很严重的话建议吃中药比较好,不过平时的饮食也要特别的注意呢