三岁宝宝爱发脾气任性怎么办?其实我姐是很受不了孩子任性的,所以很希望姐妹们能给出出主意。

其他答案
这是孩子表达情绪的一种方式,慢慢引导要有耐心
宝妈可以好好教育孩子,和她讲道理,更重要的是要有个好脾气的妈妈,妈妈对孩子的影响是一辈子的
两三岁的宝宝都会进入一个叛逆期,这个现实和家长要耐心的教导,不要什么事都依着宝宝
这是从小娇身冠养引起的,不要一味的对孩子打骂,这个时候的孩子已经有自己的主见了,要耐心的引导。如果宝宝无理取闹,建议不要理他,让他自己冷静冷静。不要让他觉得只要他一耍脾气家长就会妥协
这个时候千万不能对孩子发脾气。要跟孩子多沟通。对孩子耐心一点。可以尝试给他讲道理。