怀宝宝几个月开始胎动啊?经常听到有妈妈说胎动很奇妙的,我也很想感受一下。

其他答案
我也是三个多月有胎动的 不过肯定不是硬的感觉 是像条鱼在游 很轻微 如果不静静的坐着基本感觉不到 一天最多也就能感觉到2次
亲,一般第一胎的话可能有的人5个月了才感觉的到,胎动一般四个月就有胎动了,就是有时候感觉不太明显
您好,这要根据个人体质差异而言,而决定的,有的三个月就感觉胎动了,有的五个月才可以
亲你好,不用过于担心,感觉胎动的早晚是因人而异的,一般都至少在怀孕20周左右就可以感受到明显的胎动了,宝宝胎动是比较让准妈妈高兴的,所以别着急。
怀孕16~20周就可以感觉到胎动了哦,不过第一胎胎动不会那么明显,宝妈要多留意才可以感觉得到哦
5个多月哦 我有一女宝 天天晚上都踢我呢
一般在怀孕16周到20周的时候会有胎动出现
16周以后你就会慢慢感觉胎动了,很奇妙