宝宝吃什么鱼最有营养?宝宝1岁,什么鱼既刺少肉多,又最有营养呢?

其他答案
宝宝吃鱼要多注意的,一定要把鱼肉踢下来给孩子吃的,啥鱼都要这样的吃的,要不宝宝容易被扎到
鲫鱼刺最多;带鱼不错,但老吃炸的也不好;大白鲢,罗鲱鱼刺少,就是油多一点;梭鱼刺最少,你不一定喜欢吃;草鱼最折中。
鲈鱼最好了,刺少还营养,清蒸的还清淡适合宝宝
一岁的孩子吃鱼的话,我们这里一般都是选择鲫鱼,个人觉得还是可以的,注意刺就可以的!
宝妈鲈鱼、三文鱼刺非常少,可以给小孩吃新鲜的虾,营养好,又没刺,祝宝宝健康