坐月子喝红糖水好吗?听说月子里喝红糖水可以快速补血调理身体,是真的嘛?

其他答案
坐月子期间可以喝红糖水的,可以帮助排除恶露,也可以起到补血,调理身体的作用
虽然红糖是一种非常好的月子食物,但是一定要注意千万不可以过量的食用。 红糖水也不能喝得太多,时间长了,对身体非但无益反而有害,一般最好不要超过10天。 因为过量地食用红糖,有可能增加血性恶露量,使产妇易发生缺铁性贫血,影响身体健康。
你好,坐月子期间是可以喝红糖水的,有利于排恶露的, 坐月子期间一定要多注意休息才可以的。