刚出生宝宝枕什么枕头比较好呢?有经验的宝妈可以分享下吗?

其他答案
新生儿的宝宝,最好不要给他用枕头,可以用毛巾叠一下当做枕头,这样也好清洗,大点可以用宝宝专用的枕头。
你好,刚出生的宝宝是不能用枕着的,对脊椎发育不利的, 最好是三个月之后在用比较好的
宝妈,新生儿是不需要枕头的。但为了防止吐奶,可以把新生儿上半身适当垫高一点。 建议用毛巾折一下,给宝宝当枕头用,过三个月可以给宝宝枕头头,十厘米以下的就行