小宝宝脖子淹烂怎么办好呢?我都不知道要怎么护理宝宝了,干着急的。

其他答案
你好,现在夏天热是需要多注意孩子的脖子,腋下,大腿等地方的皮肤出现腌的情况的,你可以给孩子出现腌的地方抹点香油的,这个的效果还是挺好的。
平时要多帮宝宝清洁,要保持脖子的干燥,同时涂抹一点痱子粉,如果天气热要及时的帮宝宝减少衣物,也可以适当的涂抹一点芦荟胶,慢慢的就会有好转的呢
宝宝的脖子要早晚清洗,洗完过后要用爽身粉擦干,用一块大点是棉的布围在他的脖子上把衣服卡紧,这样他每次吐了就不会把脖子和衣服打湿。记住他每次吐了要把他的脖子洗一下擦点爽身粉|要看一下他的手臂窝那里也是爱烂的
可能是出了汗没有及时清理,宝宝出汗后及时给他擦干然后给他抹点药膏,最好不要用痱子粉,一出汗会捂在那。
宝宝的脖子淹烂一定要注意,不能用爽身粉,不然会更疼的,可以给宝宝抹点芝麻油,芦荟胶,橄榄油之类无刺激的东西,或者去药店买点滑石粉回家炒一下给宝宝撒上,一天就好了,以后要多注意,宝宝的身体褶皱处要保持干爽,不然很容易淹的
你好,宝宝的脖子淹了的情况下,最好是涂上点痱子粉来缓解一下的,期间有了汗一定要及时擦一下的。
用温水给宝宝洗洗,淹的地方给宝宝抹点土霉素面就好
这个情况一般的就是可以用下婴宝的啊,这个婴宝效果是很好的啊,我那时就是用这个的啊