请问剖腹产疤痕修复贴在哪里可以找到啊?我生完宝宝之后有好大一块疤痕,好丑啊,怎么办

其他答案
不知道,没听过,也没用过。。。。。。。。
你可以用一些比较好的护肤品或者可以要马油或者百洛油,每天坚持擦,慢慢的就会淡化妊娠纹的活干花,三八的,不要太着急,平时的话还可以通过锻炼时多补充维生素来的帮助,淡化
宝妈 一般正规的药店就有 宝妈 注意运动 多毒啊你按 逐渐会小的
这个不是好了解的啊,我的也是好长的啊,一般的都是可以不用理的啊,这个是会自己慢慢淡化的了