两个月婴儿大便带血丝是怎么回事啊?这样是孩子的肠胃有问题吗?

其他答案
两个月大的婴儿大便带血丝,应该是上火导致的,平时就要多给宝宝喝点水,如果是母乳喂养,妈妈也要在饮食上吃清淡一点,这样也可以预防宝宝上火,不要担心,不是宝宝肠胃有问题,上火导致的。
宝宝大便带血丝的话,可能是肠胃有问题的,最好还是去医院检查一下的吧
这么小的宝宝怎么会这样呢建议到医院去,带大便检查一些。
你好, 宝宝的大便带血丝的情况下,有可能是便秘的原因造成的,平时一定要多喝水来缓解一下的。
便里面的血丝可能是食物或药物导致大便颜色和形状的改变,并不是真正的消化道出血。
宝宝可能是肠胃消化不良,然后上火引起的,多给宝宝喝水,或者可以给宝宝吃益生菌南山肠胃问题,然后也可以给宝宝用开塞露