孕期白带多是怎样回事,自从怀孕之后白带就一直有异常的现象啊,这是不是我身体出现什么问题的啊?

其他答案
孕妇白带多,这与体内雌激素水平及生殖器充血的程度有关。一旦怀孕雌激素和孕激素的影响下,女性白带也会也相应的产生变化,只要没有异味是白色透明的液体就是正常的,
你好,孕期白带多的情况下,有可能是阴道炎的原因造成的,平时一定要多注意阴部的卫生,内裤经常的换洗的。
一般孕后白带是会增多的,如果白带有异味的话就是有妇科的严重,如阴道炎之类的,建议让产检医生开些清洗的。