怀孕多久穿防辐射衣服的啊,穿这个衣服真的可以防辐射的吗,对胎儿好不好的啊?

其他答案
我个人也觉得完全没必要刻意购买使用这类产品,我当时怀孕时也没有使用过,也是正常使用电脑手机和其他电器,这些辐射都是安全的,无需刻意去防。
防辐射服根本就不起作用了所以说不用穿。
你好,如果孕妇要接触有辐射的电器的话,最好在整个孕期都要穿防辐射的衣服。因为辐射对胎儿的影响是很大的。在胚胎发育期,有可能会导致流产,在器官形成期有可能会导致胎儿畸形,在中枢神经发育时期,有可能会导致婴儿智力低下。
如果宝妈不是长期在电脑边工作的人,是可以不用穿防射服的,只要确定怀孕了就可以穿防射服啦,应该是有作用的
您好,怀孕了是可以穿防辐射服的什么时候买了,什么时候就能穿。我觉得没有必要,因为我也有防辐射服没有穿管宝宝生下来一样很健康