宝妈们要生宝宝之前需要准备什么的啊,孕妇和宝宝都要买什么啊,可以告诉我一下吗?

其他答案
你好,这个时候一定要准备好宝宝的初生服,小帽子,小袜子,小包被,湿纸巾,尿布,尿片的,大人的哺乳衣,一次性的内裤,卫生巾等。
我准备的这些,宝宝上衣开衫的 宝宝裤子 宝宝棉衣 尿不湿 隔尿垫 护脐带 浴巾 爽身粉 洗澡液 湿巾 浴盆 小毛巾 喂奶巾 奶瓶 小勺子(软头的) 袜子 包被 奶粉 润肤霜 开衫睡衣 帽子 棉拖鞋 厚外套 产妇卫生巾 哺乳内衣2件 棉内裤2条 毛巾3条 脸盆2个 收腹带 棉袜子2双
你好,一般临产前都要准备好待产包,产检本,宝宝的准生证,还有身份证