母乳奶粉混合喂养好吗?想小孩快点可以断奶,混合吃可以的吗?吃的什么奶粉

其他答案
建议选阿尔高配方奶粉的,因为阿尔高中特别添加双益生元GOS+FOS组合能够帮助宝宝增强抵抗力,预防宝宝便秘,腹泻,上火等消化系统疾病的发生,并且口味比较接近母乳,比较适合宝宝,我宝宝一直喝,很不错
你好,母乳够的话建议就母乳喂养 不够可以混合喂养哦。可以选择口味清淡的奶粉 例如荷兰牛栏还是不错的
我家是母乳加奶粉喂养,一直吃的法国的安吉兰德,是有机的,、宝宝吃了很好的,现在奶粉也很多不错的了,吃了长得很好
新西兰惠氏S26的奶粉确很不错,我家宝宝一直在吃这个长大的,身体长得很好,没生过病,口味香醇不腻,很好的哦,我都是给宝宝在百儿母婴商城购买的,宝妈可以去了解一下哦,他们商城服务态度很好,问过很多问题,客服很耐心,很不错的商城。
我家宝宝就是混合喂养的,先喂母乳,不够在喂多美滋致粹奶粉,宝宝很适应,而且奶量很好,没有上火或热气的表现哦!
可以选择给宝宝吃药机拿饭,或者没有那么容易上火便秘的,可以给宝宝选择美赞臣或者合生元都不错的,多给宝宝喝水就好
混合喂养的宝宝也是挺好的身体很健康,想宝宝快点断奶的话可以慢慢给宝宝过渡到光吃奶粉。