怎样选择婴儿奶粉好呢?宝贝快要出世了,跟我老公看过了好多奶粉

其他答案
阿尔高奶粉不错,奶粉很清淡,接近母乳宝宝比较容易消化吸收,奶粉里含有益生元,可以预防宝宝腹泻便秘噢。给宝宝试试看适不适合吧
要相信自己 有母乳哦,不管什么奶粉都是做的近母乳 都没有母乳好呢
经济条件允许的话,还是吃进口奶粉吧,尤其是有机奶粉,营养更全面,就像我们现在吃的安吉兰德有机奶粉就很不错,成分接近母乳,而且还有自己的牧场
我家宝宝喝的是德国爱他美在百儿母婴商城购买的,口味是最接近母乳的,不上火,宝宝很爱喝,体格也很棒,德国人做事一向严谨,所以选择德国爱他美肯定没错,宝妈可以去百儿母婴商城了解了解,他们的客服态度超好的,解答问题很耐心
宝宝出生后,有母乳尽量母乳喂养,母乳不足再考虑奶粉更好哦!我家宝宝喝的是多美滋致粹奶粉,容易消化吸收,宝宝很适应,便便不干燥,身体也会强壮,若一定要添加奶粉,不妨考虑的。
宝妈可以给宝宝选择一些品牌大口碑好的奶粉给宝宝试试,只要宝宝吃后不腹泻,不便秘,就是适合宝宝的好奶粉!!