6个月宝宝发烧起疹子怎么办好呢?这还是我家宝宝第一次发烧不舒服。

其他答案
及时就医,配合治疗,不能自己乱用药的,平时可以多喝些水,保持室内通风,注意休息
宝妈, 幼儿急疹不用吃药了。疹子不痛不痒,三、四天疹子消退,不留疤痕。一般终生免疫。需要特别小心保护。 吃点清淡的,易消化的为好,体虚不宜补。 多喝水,这不管在什么时候都很管用的
这是起幼儿急诊了,一般不会有什么大碍的。宝贝的饮食和精神都会很正常的。疹子出来了就好了。严重可以就医的
宝宝如果发烧初疹子的话,一般这个时候尽量不要让孩子吹风,以免着凉疹子复发。