备孕的时候老公需要吃叶酸吗?如果要的话老公吃什么牌子的叶酸比较好呢?

其他答案
不需要~叶酸是为了防止胎儿脑血管畸形的!父亲不需要吃
你好,这个时候男的也可以吃的,不过你一定要吃有利于预防胎儿神经管畸形的,
一般是孕妇吃叶酸、调节自身的抵抗力、如果双方一起吃的话也是可以的、而且双方抵抗力增强了孕育的宝宝才能更健康、不过不吃也没什问题
备孕的话女人都要吃叶酸的,预防宝贝先天畸形,男人是不用吃的,要注意戒烟戒酒最好!注意睡眠
女人吃就好, 一般吃斯利安的就好, 备孕,怀孕前三个月每天必须要补充额外的0.4毫克叶酸,可以计算看看的。这个是预防宝宝畸形的,备孕吃到孕期三个月就好、其他时间吃是没有用的。